Пожалуйста, не выкладывайте на внешние хранилища файлы, пользуйтесь вложениями на форуме. Перед выкладыванием потрудитесь пережать в Jpeg или Gif, ваш tif не открывается. Впредь буду удалять такие ссылки, даже не просматривая, ибо мне лично, да и многим другим людям совершенно не хочется смотреть на рекламу, качать файл и получать сообщение об ошибке.
А теперь по теме: 1. Схема измерения КСВН БЧ измерителем как таковым не является, и данное "измерение" должно использоваться как индикатор, не более того. КСВН НБЧ должен быть не более 1.5, но в хорошо настроенном маяке 1.15-1.18, но не меньше, слишком хороший КСВН приводит к искажениям сигнала, в течении срока службы никакой регулировки не требуется. Большой разброс КСВН свидетельствует о не очень качественной настройке выходных усилителей или модуля переключателей, настройка в полевых условиях крайне затруднительна, нужно много приборов. 2. При выключении выпрямителей так и должно происходить, питанием управляет шкаф РМА, вентилятор питается напряжением 220В от АВР в панели ввода, поэтому если нет управляющих сигналов с РМА, то 220В снимается со всей дополнительной аппаратуры, питание остается только на шкафе РМД. 3, 4 посмотрите в консоли в "Контроль и управление" в нижней части окна, есть специальные команды, например "Глубина модуляции 9960 Гц" и "Глубина модуляции СО". 5. Уровень ВЧ регулируется резистором на плате приемника, там их два, верхний для первого комплекта, нижний - для второго. Значения "30Гц ЧМ" и "Глубина модуляции 9960 гц" могут не совпадать в верхнем и нижнем окне по нескольким причинам: а) из-за введенных соответствующих поправок "Поправка ГМ 9960 Гц", б) из-за неправильной регулировки на плате ГЧМ, в) по определению совпадать не должны, небольшой разброс всегда есть. 6. Тест-байт могут расшифровать только программисты... Сигналы АП - процессор проверяет контрольные сигналы антенного переключателя, и проверяет их на правильность, если поле зеленое - то модуль переключателей работает правильно. БЧ1/БЧ2 в отсечке - если красное - управляющие напряжения системы стабилизации фазы вышли за допустимые пределы, т.е. автоподстройка фазы не работает. Пад. НБЧ - напряжения пропорциональное уровню излучаемого сигнала НБЧ (Падающая волна НБЧ, кроме того есть отраженная волна НБЧ) Вент. УМ - Напряжение с гасящего резистора вентилятора УМ, служит индикатором исправности вентилятора, если вентилятор исправен, то оно = 3...5 В. Если вентилятор заклинило или он сгорел - напряжение будет за указанными пределами или будет прыгать. Режим поверки - спец. режим для быстрого и частого измерения одного канала контроля, используется для поиска неисправностей и сбоев измерений. Ручн. комм. каналов - отключает автоматическую коммутацию входных сигналов контроля, можно выбрать вручную один из коммутируемых сигналов и посмотреть осциллографом, в обычном режиме там поочередно переключающиеся сигналы, осциллографом ничего не разберешь, тоже нужно для поиска неисправностей.
PS. Я сейчас не на работе, не могу точно сказать названия команд и поправок, утром приду поправлю.
|