Форум технической поддержки оборудования РМА-90, РМД-90, РМД-90НП,СП-200, СП-90

Текущее время: 18 апр 2021, 11:36

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РМД-90
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 10:11
Сообщений: 2
Здравствуйте, очень хочется разобраться и решить сложившуюся у насс проблему с маяком. При переходе на 2 полукомплект, переход не осуществляется, на ноутбуке, в консоле, индикация КУ2 отсутствует. Если излогать проблему проще, выглядит она так, 2 полукомплекта как бы нет, аварии нигде не горят, ку2 не отображается, прд2 не отображается. Что может быть, или от чего толкаться, проверили всю систему питания, она в порядке. Аварий 2 полукомплект не выдает. Уже голову сломали.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РМД-90
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:37
Сообщений: 27
Откуда: Челябинск
Маяк норму показывает ? Напряжения питания есть в обоих полукомплектах ? Проверьте наличие +5, +-15 на кросс-платах. Сигналы в контрольных точках наблюдаются ?

_________________
Невозможно заранее предугадать, какую сторону бутерброда мазать маслом.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РМД-90
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 10:11
Сообщений: 2
1 полукомплект работает в норме, а 2 вообще не отображается, при переходе на 2 полукомплект, даже индикация аварии не загорается, сразу переходит снова на 1 полукомплект. С напряжением все в норме.Насчет сигналов, не проверяли.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РМД-90
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 11:37
Сообщений: 27
Откуда: Челябинск
Насчет сигналов надо убедиться. Это поможет в поиске. Не может КУ ничего не выдавать и при этом без аварий. Хотя бы авария связи должна отображаться в консоли.
Можно попытаться найти неисправную плату путем замены из ЗИП или между полукомплектами. Начинать с ЦП и далее соседние платы.

_________________
Невозможно заранее предугадать, какую сторону бутерброда мазать маслом.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB